ما هي التوصيات التي تنصح بها في حالة انشاء نظام معلوماتي خاص لتوثيق التعليمات الواجب استحدثها في نظام الشركة بما يتماشى مع الاطر المحاسبة الحديثة؟

the necessary policies and procedures that govern the accounting information system plus the accounting procedures that insure accurate information.

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mutwalli , Account Manager , Modern Consortium for Refueling Aircraft
تاريخ النشر: 2014/07/14
Salah Alatta
من قبل Salah Alatta , المدير المالى للمجموعة , شركة مجموعة جاكو للغازات

انصح بالتطبيق الفورى لانشاء  مثل هذا  النظام  طالما يتماشى  مع البادىء  والمعايير المحاسبية .

swsan adil
من قبل swsan adil , مشرف صيانة - مهندسة , فندق ابشر

اوصي باتباع نظم المعلومات الخاص بالتعليمات

mohammed mutwalli
من قبل mohammed mutwalli , Account Manager , Modern Consortium for Refueling Aircraft

القيود المحاسبيه لا بد ان تحتوي على جانبين متسوايين للتاكد من ان الميزان المحاسبي عدم الاختلال. بالاظافه الى الخطوات الاجرائيه الازمه للدوره المحاسبيه التي تظمن اصدر معلومات صحيحه.