ما هي أهداف بناء فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة الصاوي , Head of maintenance department , alfa group
تاريخ النشر: 2013/06/20
haytham laag
من قبل haytham laag

Great way to use employee talents Teams are more flexible and responsive to changes in the environment Can quickly assemble, refocus, and disband Facilitate employee involvement Increase employee participation in decision making

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

أهداف بناء فريق العمل تتمثل في الآتي: بناء روح الثقة والتعاون بين الأف ا رد.
تنمية مها ا رت الأف ا رد، وزيادة مداركهم.
تنمية مها ا رت المديرين في تحسين العلاقات داخل المؤسسة بين الرؤساء والمرؤوسين.
تنمية مها ا رت حل الص ا رعات والمنازعات بين الأف ا رد والمجموعات.
توفير الاتصال المفتوح بين أج ا زء المؤسسة وبما يؤدي إلى مزيد من الشفافية والوضوح في مواجهة القضايا والمشكلات.
ةيلاعف ىلع إعطاء مزيد من الوقت للمد ا رء للتركيز المؤسسة في مجالات التخطيط ووضع الأهداف.
زيادة تدفق المعلومات بين أج ا زء المؤسسة.
الاستخدام الأمثل للموارد والإمكانات المتاحة وبما يحقق كفاءة الأداء.
تهيئة البيئة المناسبة لتحسين الخدمات والمنتجات التي تقدمها المؤسسة.