هل الإحصائيات تفيد مدير التسويق في الخطة التسويقية ام انه لا يجب الاعتماد عليها بشكل كامل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/12
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

الإحصائيات مطلب اساسي لتطوير العمل البيعي و لإستمراريه العطاء

seham almotlaq
من قبل seham almotlaq , Reasonability Check Analyst , Bank of Riyadh

بالعكس الاحصائيات تفيد مدير التسويق بشكل ملحوظ لانه عن طريقها سيتمكن من معرفه الاوضاع المطروحة