Ce qui fonctionne ingénieur conception et de la modélisation dans les pays arabes

تم إضافة السؤال من قبل Moufida boudechicha
تاريخ النشر: 2014/07/12
sohail zaman
من قبل sohail zaman , Engineer - Instrumentation and Automation , National Petroleum Services Co.

il sont de type diffrent d'ingénieurs comme la conception de la machine, la conception de puissance, conception de processus dont l'un est votre cible?

gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

Il ya deux sociétés de production de l'exploitation et l'entretien des œuvres

Les entreprises de fabrication ou conçus et travaille créateur