بالصراحة اريد ان اسال كل من يقراء هذا السؤال ما هو هدفك في الحياة؟ وهل وضعت خطة لتحقيق هدفك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayoub elghazli , l'électricité de bâtiment , visone
تاريخ النشر: 2014/07/08

انااسمي صالح قايد عبد محسن من اليمن لدي عده شهائدفي الحاسوب والمحاسبة. هدفي وامنيتي الوحيده اني اذهب الى دول الخليج اشتغل. امابالنسبه للتحقيق الهدف انا احاول ولهذا الوقت لم استطيع ان تحققه.. فهل هنالك من يستطيع أن يحققه لي؟

حناعباده معتوق بشاي رسميه خليل برهام
من قبل حناعباده معتوق بشاي رسميه خليل برهام , عامل , سياحه وفنادق

انا شاب  لسه   متخرج من  دبلوم  ثانوي  فني  صناعي  ومفيش     وله معهد  وله   حتي  كليه  راضيه  تقبل  الواحد  علشان   مجموعي  ضعيف   بس   املي في ربنا  كبير  انشاالله