عندما تكون مديرا ماليا و ترى أداء الاسواق المالية تقترب من تكوين قمم تاريخية فماذا تفعل ؟

الفرق بين الناجح و الاقل نجاحا هو ادراك الفرص المتاحة و اقتناصها . و لاشك ان الايام المقبلة تحمل فرص كبيرة للاذكياء فقط .

تم إضافة السؤال من قبل Emad Edin Habola , Administrative tax Judge , وزارة المالية - مصر
تاريخ النشر: 2014/07/08
soufiyane zerguine
من قبل soufiyane zerguine , رءيس مصلحة , الضرائب

أوسع دائرة النشاط للبحث عن المورد البشري الذي يعطي التنمية المستدامة و سيرورة نجاح الشركة