ما رايك بهذة العبارة وماذا تعني لك؟ " بقعة حبر في صحن لبن تعكر"

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/07/07
omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

اذا عملت عملا فلتدقنه

وصغار الامور مهلكاتها

وﻻ تبطلوا صدقاتكم بالمن والاذى ...

ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

غلطة صغيرة تهدمبناء عريق

عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

نقطه سوداء في صفحة بيضاء

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

اى خطا صغير ام كبير هو خطا

هى كمن عمل طبخه جميله وبعد ان ان انهاها تماما وضع عليها حفنه تراب . وهذا يعنى ان من عمل عمل جيد عليه ان يحافظ عليه بعدم التكبر و التعالى على الناس بهذا العمل .

محمد أمين عوض علي النبهاني
من قبل محمد أمين عوض علي النبهاني , social participation consultant , SFD - YEMEN

بعكس المثل اداريا البقع تمثلالانحرافات عن جودة العمل  و اللبن يمثل الالتزام بتطبيق الجودة في العمل من نظري ان نصل الى لبن فهو قمة التحسن للحد الذي يجعل العيوب مرئية لندرتها نسبيا

Ahmed Dahi
من قبل Ahmed Dahi , مسؤول الأستقبال والخدمه العملاء وموظف علاقات عامه , معامل استرا للتحاليل الطبيه

بقعه حبر وقعت في صحن لبن تعكر صفائه

abdallah samir
من قبل abdallah samir , محاسب مالى , ميرانكو للمقاولات

حافظ على تاريخ نجاحك لانه يخطأ واحد تاريخك كله سيمحى ...

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

يعنى اى خطأ صغير يؤثر على اى نجاح كبير