ما هي فلسفتك في العمل؟ 1- شعيرنا ولا قمح غيرنا 2- من عمل دائما أكل نائم 3- ازرع كل يوم تأكل 4- الحركة بركة 5- غيرهم.. حدد

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/06
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

من جدّ وجد ومن سار على الدرب وصل

Fatima Hassan Al Ishaq
من قبل Fatima Hassan Al Ishaq , Projects Coordinator , Al Sahraa Group

( وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون ) صدق الله العظيم ....

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

الإيطاليون يقولون أن العمل يصنع الرجال .

و العمل هو شريان الحياه فى الدول المتقدمه فإن صلح سوق العمل تجد الرخاء فى كل شىء و إن حدث كساد فى سوق العمل تجد كساد و شلل فى جميع نواحى الحياه.

باحثة عن عمل
من قبل باحثة عن عمل , مسوقة الكترونية , توديزي , dxn

5 ) أصنع احتياجاتي بنفسي.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

كلها تصلح

hoda almutairi
من قبل hoda almutairi

فلسفتي فى العمل ،،فى الحركه بركه

سوسن محمد
من قبل سوسن محمد , موظف , مدرسه

مخافه الله في اداء العمل

Nourhan Essam El-din Bahgat
من قبل Nourhan Essam El-din Bahgat , مدير إداري , مشروع أطباء بيطريين متنقليين

لا تؤجل عمل اليوم الي الغد وعليك اضافة التميز الي عملك

Ahmad Issam Al-Tahrawi
من قبل Ahmad Issam Al-Tahrawi , Senior Health & Safety Environment , Dar Al-Handasah Engineering

4- الحركة بركة

Haitham Mhemoud Abd-almotalb
من قبل Haitham Mhemoud Abd-almotalb , محاسب , جمعية مدينة صباح الاحمد التعاونية

الحركه بركه