هل دراسه تخصص التمريض سهل ام صعب ؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء ابو علي , ممرض , مركز فادي الطبي التخصصي
تاريخ النشر: 2014/07/05
عبدالحميد فتحي عبدالحميد محمود يوسف
من قبل عبدالحميد فتحي عبدالحميد محمود يوسف , فني تطريز , مصطفي الخرجاوي

حسب حب الشخص للتمريض

الحب للشئ يسهل منه

ايمن الجندى
من قبل ايمن الجندى , اخصائى تمريض عمليات , مستشفى القصر العينى الفرنساوى

سهل جدا لمن يحبها ويعمل فيه انه خدمه انسانيه لمساعده المرض وله مقابل مادى واجر عند الله (من احياء الناس كأنما احياء الناس جميعا.....============================ايمن الجندى أخوكم فى لله أيمن الحجام

التفاصيل: الحجامه النبويه من الطب البديل وسنه عن سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ويوجد حجامين رجال للرجال والاطفال وحجامه امراه للسيدات وأرقام التليفونيأتون أليكم فى أى مكان. تساعد على شفاء كثير من الامراض باذن الله(فاذا مرض فهو يشفين)وهى ألم الظهر والرقبه والكتف وخشونه الركبه وغضروف الظهر والرقبه وقطع غضروف الركبه والشلل النصفى والكلى والصداع العام والكلى والتهاب البروستات ومشاكل تأخر الحمل وهذا قليل من كثير...قوالو لا اله الا الله محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم.

Sama Alsham
من قبل Sama Alsham , حاضنة أطفال , المنزل

دراسة التمريض :: سهلة و صعبة في نفس الوقت حيث أن الشخص عندما يحب مجال ما سيكون سهل عليه و عندما يجد في نفسه المواصفات التي تؤهله لدراسة التمريض سيكون دراسة المجال سهلة و لكن لا تخلو من الصعوبات التي قد تعترض طريق المتعلم  فالتمريض بالنهاية مجال يتطلب الصبر و المثابرة

Alkhater Sala
من قبل Alkhater Sala , اتصالات عامة , موظف حكومي متقاعد

لا لم ادرس تمريض