الجيوب الفارغة لاتمنع أحدا من إدراك (النجاح) بل العقول الفارغة والقلوب الحاسدة هي من تمنع (النجاح) مارايك بهذه المقولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/05
ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

حمد لله على سلامتكم

ونرجوا من الله أن تكونوا قد وفقتم فيما سعيتم له

أعجبتني المقولة

وأوافق أ / حسام على أن هذه الصفات تعوق النجاح ولا تمنعه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

كل سنة وانت بخير اخى الفاضل ا \\ محمد

نورت بيت كوم بعودتك

اعداء النجاح يمكن ان يعوقوا النجاح لكن

لا يمنعوة واقول حكمة فى ذلك

" الضربة التى لا تكسر ظهرك تقويك "

الياسين محمودي
من قبل الياسين محمودي , موظف , خاص / SDURS

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  نعم صحيح كيف لعقل فارغ ان ينجح ولقلب حاسد ان يدرك النجاح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد اتفق معك في حال هؤلاء الاشخاص هم من يحاولوا النجاح

ولكن اذا كان مثل هؤلاء بالبيئة المحيطة فيجب عدم الالتفات لهم والاستفادة من معوقاتهم لنجاحي فنجاحي حينها يعد حافز قوي لي وان استطيع مواجهة الصعاب والتحدياب بكل سهولة في ظل ظروف وبيئة صحية مناسبة

وكل عام والجميع بخير وسائر المسلمين والمسلمات

amina barki
من قبل amina barki , أستاذة قسم الماجستير , جامعة محمود قشغري بشكيك

هذه مقولة يضحك من خلالها الأغنياء على الفقراء لأن الجيوب الفارغة تفتح أبواب جهنم ولذلك حارب الإسلام الفقر وقال عمر بن الخطاب لو كان الفقر رجلا لقتلته أما العقول الفارغة والقلوب الحاسدة فهي تمنع النجاح على الآخرين وتحتفظ به لنفسها

أحمد صانع
من قبل أحمد صانع , أستاذ تعليم ثانوي , ثانوية عبد القادر ساردو برج بونعامة تيسمسيلت

إن مواصفات النجاح ترفض أن يكون القلب الحاسد و العقل الفارغ مميزا من مميزاتها، بل كلما أدرك العقل قيمة العلم حاول أن يسمو إلى مراتب النجاح، و كلما زاد وصولا أيقن أن لا سبيل للنجاح إلا قلب سليم

احمد محمود محمد البرزنجي
من قبل احمد محمود محمد البرزنجي , موظف خدمة العملاء , شركة فانوس تيليكوم للأتصالات

صحيح جدا

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أتفق تماما مع هذه المقولة