كيفية عمل سطرين فى الخلية؟

تم إضافة السؤال من قبل gibgib gibgib , مدرب لبرنامج انتل التعليم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/05
Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

الاجابة بعد وضع الترقيم واريد الكتابة فى نفس الخلية فى الورد او الاكسيل عن طريق الضغط على SHIFT+ENTER وستنتقل تلقى للسطر الاخر بنفس ترقيم الفقرة كاملة مثال

  1. MY NAME IS AYA

I'M ATEACHER

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

سطر اخر داخل نفس الخلية

gibgib gibgib
من قبل gibgib gibgib , مدرب لبرنامج انتل التعليم , وزارة التربية والتعليم

اجابة السؤال

بعد الكتابة فى خلية اكسيل يتم الضغط على ALT+ENTER للنزول الى سطر اخر داخل نفس الخلية

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

معذرة لم أفهم السؤال

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

عن طريق الزرين shift + enter في لوحة المفاتيح