ماهي فائدة ربط أكثر من جدول في قاعدة البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عزب , أخصائي أول دعم أنظمة معلومات واتصال , شركة تطوير للمباني
تاريخ النشر: 2014/07/05
Ahmed Mohsen
من قبل Ahmed Mohsen , Development Team Leader , Holol For Web Services

فائدة ربط اكثر من جدول مثلا لديك جدول يختص بالموظفين وجدول اخر يختص بالرواتب لابد من الربط بين الجدول باستخدام مثلا id الموظف حتى يتم ربط النتائج ببعضها وتوفير استعلامات اكثر ويمكنك اثناء جلب البيانات استخدام left join علي سبيل المثال

islam Elhassan
من قبل islam Elhassan , مهندس شبكات , بيانات الثانية

يكون ربط اكثر من جدول فی قواعد البيانات لكی نحصل علی تكامليه البيانات ولنتجنب عدم التكرار وتضارب البيانات

mohmmed izzadeen
من قبل mohmmed izzadeen , Sales Executive , مجلة مزايا ويك

هي المسألة تعتمد على حجم السكربت المراد عمله فتخييل ان برنامج بحجم الــ vb سكربت المنتديات يكون بأكمله في جدول واحد هل يعقل !!!!! مستحيل لأنه انت مضطر في اغلب الاحيان ان تقسم قاعدة البيانات الى عدة جداول لكي تربطهم مؤخراً مثال : جدول الاقسام الرئيسية وجدول الاقسام الفرعية وجدول الرسائل الخاصة وجدول تواقيع الاعضاء الخ الخ مستحيل ان ندمجها في جدول واحد راح يسبب لخبطة في الشغل بأكملة فأريح لك واريح على السيرفر ان تكون قواعد البيانات عبارة عن جداول متفرعة وبالنهاية تكون مربوطة مع بعض واسمحلي على الاطاله