ماهو المطلوب من مدير إدارة التخطيط الجديد أن يضيف لإدارته من خلال تطوير تقارير إدارته ,وتأهيل موظفيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل حمدالنيل عبدالمطلب , SAfety Directorate Manager , SudanRailwaysCo_
تاريخ النشر: 2014/07/05
Drwasfy  Mostafa
من قبل Drwasfy Mostafa

على مدير إدارة التخطيط الجديد أن يقوم بوضع خطة تشغيلية لإدارته يضع أهداف ذكية بعد دراسة نقاط القوة التي لديه ونقاط الضعف والفرص المتاحة والتهديدات او المخاطر المحتمله ويحول كل نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات الى اهداف ذكية قابلة للقياس ومحددة بزمن وواضحة وطموحه وواقعية  ويكون من بينها تدريب وتأهيل الموظفين بإدارته واستخدام التكنولوجيا في كتابة وصياغة التقارير من خلال برامج معده لذلك ... إلخ