ما هي القيود التي يستخدمها المحاسب القانوني؟ الشرح بالتفصيل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)
تاريخ النشر: 2014/07/04
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

المحاسب القانوني لايستخدم  اي قيود محاسبيه .... لان مهمة  المحاسب القانوني ابداء رأي فني محايد حول عداله القوائم الماليه للمنشاءه من عدمها لان المحاسب القانوني هو مستقل تماما عن المنشاءه  أما القيود المحاسبيه واعداد القوائم الماليه هي من مسئولية المنشاءه .