Explain effect of increasing the percentage of iron in water treatment plant ( air conditioning)

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abd elfatah , مهندس تفتيش هندسى , شركة مصر للمشروعات الميكانيكية والكهربائية
تاريخ النشر: 2014/07/04
abdelkhalek brik shendi handal handal
من قبل abdelkhalek brik shendi handal handal , مهندس ميكانيكا تنفيذ مواقع , شركة عمران المبانى المحدودة-إحدى شركات بن لادن

corrosion in the body of pipes