كيفيه تسويق وبيع منتج غير مرغوب لعميل غير متعاون معك؟

تم إضافة السؤال من قبل marco younan , مشرف مبيعات , ايديتا للصناعات الغذائيه
تاريخ النشر: 2014/07/04
Nabil Mostafa
من قبل Nabil Mostafa , مسؤول مبيعات العملاء , الشركة العربية للصناعات الكهربائيه

اولا اول عنصر فى التسويق هو المنتج  فاذا كان المنتج غير مرغوب فيه فهو اهدار للوقت والمال فلا يمكن تسويق التلفاز الابيض  والاسود فى ظل التطور الحالى وهنا ياتى الدور على النظرية التسويقية (انتاج ما يمكن تسويقه وليس تسويق كل ما يمكن انتاجه )وشكرا

SAAD NASEER
من قبل SAAD NASEER , منسق اعمال , مؤسسة جمبرينو

التسهيلات في الدفع , والزيارة المتكررة اللطيفة للعميل