Quel est la définition du système management qualité?

quelle sont les méthodes du système sécurité des bien et des personnes?

تم إضافة السؤال من قبل Rezali Larbi , General Manager Operations , Sarl PGS
تاريخ النشر: 2014/07/03
othmane jabafi
من قبل othmane jabafi

 est l'ensemble des actions mises en place par une entreprise qui souhaite avoir une démarche qualité ou d'amélioration continue dans le but d'augmenter la qualité de sa production et son organisation.