ماهي أهدافك المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الباجوري , Senior ERP Consultant & ERP Project Manager , XERVON GmbH
تاريخ النشر: 2013/06/19
Zakaria SEGHIER
من قبل Zakaria SEGHIER , architect , BATAL Firm

هو تسخير ما أعطاه الله لي من صحة و عقل و علم في خدمة الناس

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

الحصول على وظيفة مناسبة من الناحية النفسية والمادية والعملية بحيث أقوم بتطوير نفسي بشكل مستمر والقيام بعملي بالشكل المطلوب وأكثر إن الاستقرار والراحة في العمل ، مع التطوير المستمر هي أهم الأمور التي اهتم فيها.
وشكرا ،،،

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

الوصول لأعلى اداء ممكن - فى المهارت والخبرات - فى الراتب - فى المكانه الاجتماعيه اتاحه الفرصه لتقليل وقت العمل مع زياده الخبره بحيث يصل متوسط ساعات العمل5 ساعات فكل هذه محفزات تنعكس ايجابيا على الشخص وترفع من ادائه المهنى والوظيفى

الوصول الى اقصى مدى في مساري الوظيفي من خلال اكتساب مزيدا من الخبره وبناءا سمعه في سوق العمل عن طريق تطوير علاقاتي العامه ايضا بالتدريب وترقية درجتي العلمية

Moneef AL-Ssalmi
من قبل Moneef AL-Ssalmi , Civil Site Engineer , ajmi co

الوصول الى اقصى مدى في مساري الوظيفي من خلال اكتساب مزيدا من الخبره وبناءا سمعه في سوق العمل عن طريق تطوير علاقاتي العامه ايضا بالتدريب وترقية درجتي العلمية

nejia chaker
من قبل nejia chaker , تسويق عن بعد , المستورد الأول

get job, then experience, get involved in the professional life, have good career, good position, good salary, discover new challenges

Faiz Hasan  Abass
من قبل Faiz Hasan Abass

ان اكون متخصصا  وبارعا  في مجال عملي ,ورفع كفائتي المتخصصة والمميزة حتى اساهم برفع التنمية الاقتصادية  للوصول الى افضل مكانه ممكنه وايجاد بيئة متطورة يسود فيها الابداع  والابتكار بما يخدم  احتياجات المجتمع , وزيادة خبرتي  ومهاراتي  والتعرف على  اصدقاء في سوق العمل عن طريق تطوير علاقاتي العامه ايضا بالتدريب والرقي

وخدمة ديني ووطني ,وتوفير وقت للتعلم والحصول على درجات ومؤهلات عليا ان امكن  وتكوين اسرة ناضجة وعالية المعرفة ومفيدة....ان شاء الله

hamad alshammari
من قبل hamad alshammari , شرطة عسكرية , وزارة الحرس الوطني

هو تسخير ما أعطاه الله لي من صحة و عقل و علم في خدمة الناس و اكتساب المزيد من الخبرات و الارتقاء في عملي

haytham laag
من قبل haytham laag

Being number1 at my career and reach job satisfaction

Mohamed Elbagoury
من قبل Mohamed Elbagoury , المدير العام , المركز العربي للتدريب و تكنولوجيا المعلومات

اهدافي المهنية هي اكتساب المزيد من الخبرات و الارتقاء في عملي

SALMA LAHLOU
من قبل SALMA LAHLOU

اهدافي المهنية هي ان اجتهد في عملي لتكوين مردود جيد في العمل واستفادة من زملائي الدين اهم الخبرة في العمل لتطوير مكتسباتي وايضا للوصول مستوى راقي