ماهي افاق نقل التكنولوجيا وانشاء شركات تقنية تجارية بالوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل مبروك فهيد , مدير مكتب الصحة الحيوانية , شركة الروبيان للصناعات الملحية
تاريخ النشر: 2014/06/30
مبروك فهيد
من قبل مبروك فهيد , مدير مكتب الصحة الحيوانية , شركة الروبيان للصناعات الملحية

لا اعتقد انه في الوقت الحالي وفي ظل الضروف الحالية التي تشهدها المنطقة من فوضى بسبب مايسمى الربيع العربي لا اعتقد ان هناك مجال للقيام بمثل هدا النشاط   والله اعلم