ما الافضل خوادم لينوكس أم ويندوز ؟ مع التعليل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/28
Ramy Othman
من قبل Ramy Othman , IT System Administrator , World Trans Group

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الأفضل طبعا هي خوادم (سرفرات) شركه ميكروسوفت ,, وذلك لأسباب عده ووفقا للتكنولوجيا التي تقدمها

علي سبيل المثال :

 - تنفرد شركه ميكروسوفت بتقديم تكنولوجيا الاكتيف ديركتوري ,, في اعداد والتحكم في المجموعات ( Groups ) والمستخدمون ( users ) إلخ

- ايضاً هي تنفرد بتوفير الجروب بوليسي ,, Group Polices

فمن خلالها تستطيع اعداد الشروط الواجبه علي المجموعات والمستخدمون بعينهم ,, سواء هم داخل الشركه او في احد المواقع الاخري المرتبطه معنا ,,

- تتيح خوادم ميكروسوفت دعم كامل ومتوافر من خلال الشركه او صفحاتها ومودناتها ,,